您当前所在的位置:首页 > 江津新闻 > 

:哈电集团一项自主研发的核电技术填补国内空白 伴随旅游业的快速发展

2019-03-22 08:47 来源:索尼爱立信
【字体:
:

伴随旅游业的快速发展,哈电集团龙虎山景区出台了乡村振兴计划,哈电集团打造田园综合体,让当地经济发展和村民生活更上一层楼。好消息的不断来临,舒港发的日子也越过越舒心。白天,他在自家的酒店里招呼游客;晚上,他去景区参与大型实景演出《寻梦龙虎山》的表演;闲暇时候,他帮助两个儿子照看孙子、孙女。对于未来,舒港发充满信心,他准备带着家人再开两间星级民宿,希望越来越多的人到龙虎山来游玩。

巴布亚新几内亚国际石油中心主席胡拉拉·托克曼说:项自主研“在亚太经合组织之中,项自主研各国的数字化水平和创新水平不尽相同,我们从而有机会从其他比较发达的经济体中,得到一些数字化以及创新的援助,大大发挥成员之间的协同效应。”当前,核电技术APEC成员面临收入差距和数字鸿沟扩大等诸多挑战,核电技术需要共同努力解决。以改革创新推动增长,充分利用数字经济提供的新动能,已逐渐成为本地区各经济体的共识。

哈电集团一项自主研发的核电技术填补国内空白

填补国内空中国在电子商务方面的领先经验为亚太经济体内各成员提供了有益的尝试和帮助。不久前,哈电集团来自巴布亚新几内亚的瑞卡,哈电集团在北京参加了跨境电商项目培训。即使之前并没有网购的经历,在培训的过程中,瑞卡也很快完成了自己的第一次网购。敲敲键盘就下了订单,项自主研这让瑞卡十分兴奋,不过,她到中国参加培训的更重要目的不是网上买东西,而是要在网上卖东西。

哈电集团一项自主研发的核电技术填补国内空白

瑞卡所参加的这个项目,核电技术是APEC跨境电子商务能力建设项目。这是由中国代表发起并持续进行的项目。费了一番周折,瑞卡成功搭建了自己的网上商店。带着电子商务所带来的激动心情,填补国内空瑞卡回到了家乡,填补国内空成为APEC跨境电子商务能力建设项目在巴新的代表。她很快组织了第一场小型培训,与她的同事分享在中国学到的关于电商的一切。

哈电集团一项自主研发的核电技术填补国内空白

从零开始学电商的瑞卡迈出了自己数字化未来的第一步,哈电集团而她也将在这条路上坚定地走下去。瑞卡说:哈电集团“巴布亚新几内亚的就业率很低。我也希望通过电子商务,我们能够自给自足,能够提高收入。”

APEC作为亚太地区覆盖面积最广、项自主研纳入成员最多、项自主研包容性最强的区域经济合作组织,是构建亚太命运共同体的理想平台。而贸易保护主义正在成为经济体面临的最大挑战。在决赛第一场的较量中,核电技术J-TEAM的队长杨政因为无缘首发而心存芥蒂,核电技术不仅自己状态不佳,还连累整个阵营士气低迷,直接导致了决赛第一场失败的定局。易建联表示安排杨政在另一阵容是为了平衡阵营整体实力。杨政在紧急关头及时醒悟当众剪掉脏辫,此举不仅兑现了他“走一个兄弟剪一根脏辫”的诺言,还在重要时刻为整支队伍振奋了士气。重新归来的J-TEAM信心满满,按照战术有节奏地进攻防守,第二场开局便给了对手一个下马威。

龙骑士一方见势不妙,填补国内空立马调整战术。只见张宁伸手向祝铭震示意,填补国内空指了指底线位置,祝铭震便心领神会。张宁运球到禁区,便反手传球给祝铭震,祝铭震逮到防守空当,三分球直投中篮。双子星的默契协作令龙骑士反超对手一分。郭艾伦激动大喊,“心都颤了”,李易峰面带微笑如释重负。在距离决赛第二场还有五十秒结束的时间里,“顶梁祝”祝铭震发挥稳定,打出“2+1”的漂亮得分。最后,龙骑士在领队李易峰和郭艾伦的带领下以41:37的微弱优势赢得决赛第二轮的比赛,也顺理成章地荣获《这就是灌篮》第一季的总冠军。50个节目相关话题词登录微博热搜、哈电集团50个相关话题词登陆虎扑热搜,哈电集团主话题#这就是灌篮#阅读量突破42.2亿等傲人成绩,证明豆瓣评分8.3、猫眼评分9.0的《这就是灌篮》作为一档中国原创大型青春篮球竞技节目的成功。节目强调篮球少年逐梦过程中的真善美,并以篮球为介质,传达坚持梦想、无畏艰险的正能量内涵。

《这就是灌篮》虽取材男性受众喜爱的篮球,项自主研但却巧妙整合了男性女性的共同口味,项自主研以专业的篮球竞技迎合男性群体,以真实的综艺体验吸引女性群体。《这就是灌篮》突出个体自我价值的实现,记录每一位球员真实面貌背后的故事,使得受众在感受到强大精神力量的同时也备受篮球精神的鼓舞。今年10月,福克斯传媒集团买下《这就是灌篮》模式版权,人民日报发文点赞“节目《这就是灌篮》将篮球竞技、综艺及其他年轻化元素充分整合,原创节目版权输出海外”。第一季优酷&浙江卫视《这就是灌篮》已经完美落下帷幕,核电技术但这绝不意味着球员追梦之旅的结束。篮球梦想任重道远,《这就是灌篮》第二季再见!


相关文档:
作者:山中杜鹃 关闭 打印
扫一扫在手机打开当前页