您当前所在的位置:首页 > 汕尾市 > 

我要登录大奖官方网站:男子不服被判离婚开摩托车撞翻前妻咬掉其耳朵 眼看阳婉儿已经到了极限

2019-09-17 16:51 来源:索尼爱立信
【字体:
我要登录大奖官方网站:

感觉到两道身影交手形成的元气异动,男子不服被罗峰忍不住倒吸一口冷气,后背阵阵发凉。

刘金石催发剑气,判离婚开摩再次被山峰虚影阻挡,不由大怒。“可恶!这个该死的女人!”片刻时间,托车撞翻前双方已经交手了数十招,眼看阳婉儿已经到了极限。

男子不服被判离婚开摩托车撞翻前妻咬掉其耳朵

可是每次攻击,妻咬掉其耳都会被对方阻挡!这让刘金石心底愤恨无比。“七彩虹桥不知道还会持续多久,男子不服被没时间了。”刘金石看着前方的七彩光柱,判离婚开摩眉头深锁,继续交手,肯定能够将阳婉儿击败,可是若是七彩虹桥消失,那这一切就没有了意义。

男子不服被判离婚开摩托车撞翻前妻咬掉其耳朵

正在思索,托车撞翻前刘金石的目光,突然落到了光柱中的罗峰身上,双眼骤亮。“阳婉儿明知不是我们三人对手,妻咬掉其耳竟然还不离开,看来对这名少年十分重视……”

男子不服被判离婚开摩托车撞翻前妻咬掉其耳朵

刘金石目光闪烁了一下,男子不服被口中突然一声长啸:“不要再和这丫头纠缠,先杀了那小子。”

另外两名天剑殿弟子眼中冷光一闪,判离婚开摩脸上露出一抹冷笑,立刻放弃围攻阳婉儿,浑身元气沸腾,扑杀向光柱中的罗峰。霎时间,托车撞翻前一圈圈巨大的旋涡在河流中心出现,水波狂涌。

旋涡中间,妻咬掉其耳隐隐可以看见一道漆黑的身影剧烈旋转,正是碧水蝰蛇。罗峰一拳打在水面,男子不服被只见一圈又一圈的波纹向四周扩散,河面的巨大漩涡,顷刻便平复下来。

水面下响起一声闷响,判离婚开摩一道巨大的水柱冲天而起。一连三次剧烈爆炸,托车撞翻前河面下起漫天大雨。


相关文档:
作者:新闻事件 关闭 打印
扫一扫在手机打开当前页