您当前所在的位置:首页 > 石柱土家族自治县 > 

3380.com:华裔男子想分手设计让自己戴绿帽子 华裔男子想“铱星计划

2019-09-12 04:21 来源:索尼爱立信
【字体:
3380.com:

此时就看着贾鸿渐满脸自信的说道,华裔男子想“铱星计划,华裔男子想那就是个扑街计划!”他这话一出口,当时就让牛部长傻眼了,甚至不只是牛部长,连倪广南和王继志老爷子他们都傻眼了!倪广南和王继志可是从来没见到贾鸿渐这么锋芒毕露过,同时他们还跟牛部长一起在疑惑着摩托罗拉那样大能的公司,做出来的计划会是个扑街计划?

如今已经有了政fu采购条例,分手设计让而且这邮电部的程控交换机采购也被包含在内,分手设计让这样一来倒是可以稍微抑制一下华威公司的第一种手段。但是对于第二种手段限制的却是不多。按照王继志那边传过来的最新消息来说,自己戴绿帽除了华夏高科被内定了电信执照之外,自己戴绿帽那就是很有可能政fu采购的有点不程控交换机将会把权利下发到各个省去。本来按照规律来说这个年头不应该这么开放,但是不知道是不是为了平衡今年初开始的分税制的原因,中央倒是把这个权利给放了下来。

华裔男子想分手设计让自己戴绿帽子

把这权利放了下来的话,华裔男子想那就是说明华威公司只要舍的下血本那还是有办法跟那些省级的邮电部门合资建立企业。虽然这个政fu采购法案需要对外公布,华裔男子想在一定程度上限制了华威公司走灰色路线的程度,但是还是不能完全的屏蔽这种可能。对于贾鸿渐来说,分手设计让他是要想出来一个办法抑制住华威公司全部走灰色路线的机会。就在他想着主意的时候,分手设计让突然看到自己的办公室门被打开,而门外探进来了一个鬼头鬼脑的身影,这身影还特别的熟悉!“叔,自己戴绿帽忙着呢?”贾景行站在门口嘿嘿笑着问道。“呦,自己戴绿帽你这货怎么来了?”贾鸿渐欣喜的问道,他还真非常非常久没有看到自己这侄子了,印象里面好像是去年11月份开始就没怎么见到了。“这两天初中中考嘛,我们学校是考点,教室都被征用了,放假了三天,我想着好久没见到叔了,就跑过来看看。”一边说着,贾景行一边新奇的打量着贾鸿渐的办公室,一边进了门。

华裔男子想分手设计让自己戴绿帽子

进了门之后,华裔男子想他看着贾鸿渐办公室里面那各种看起来就很nx的办公家具,华裔男子想看着贾鸿渐自己拥有的电脑,再看到电脑买年前放着的sfcmd等机的时候,当时他眼睛都直了!“叔,现在有个新的叫做《幽游白书-魔强统一战》你玩儿过没?你这边正好有世嘉md,咱来找一盘来对搏?”听着侄子的话,分手设计让贾鸿渐笑了起来,分手设计让他拉开了抽屉从里面拿出来了一盘黑色的卡带放在了机的旁边。“带子我有,你玩儿吧,我这儿想事情呢……”贾鸿渐笑呵呵的说道。他买这磁带纯粹就是用来收藏的,毕竟历史上那个单纯的他还真玩儿这玩的不少。现在还跟小孩子一样的侄子要玩,那自然就是给他玩,而贾鸿渐就在一边想着怎么处理华威公司呗。

华裔男子想分手设计让自己戴绿帽子

不过此时贾景行倒是发现了叔叔不同寻常的地方,自己戴绿帽“叔,自己戴绿帽你想啥呢?想要跟那家姑娘谈朋友?对了,你这半年来得认识了不少漂亮姑娘吧?在想她们呢?嘿嘿……”这贾景行还真是损友啊,人贾鸿渐本来好好的想正经事儿呢,他居然联想到了这个方面。

“没有,华裔男子想想公司上的事情呢。”贾鸿渐瞥了侄子一眼,华裔男子想如此说道。他这么一说那在侄子眼里的装逼效果绝对了!对于贾景行来说,贾鸿渐这叔叔这半年来一直没怎么去学校,据说理由就是帮着家里在经营公司,而这实验学校的高中部又是脱离的义务教育,说白了人贾鸿渐现在退学那都行,所以学校也没怎么提意见。对于贾景行来说,他还真相信自己的叔叔能给公司出谋划策!萧伯纳那个胖胖的白皮中年人此时刚刚回过神来,分手设计让他一听到这话当场差点一口老血吐出来!分手设计让神马?这个年头还能有这样的人?资本主义世界里面那些实业公司早就很多已经转成了资本运作的公司了好么?现在在这个世纪末,美国最流行的不是造东西,而是玩儿金融,是用各种杠杆倒腾钱!有了各种杠杆。那来钱可是比辛辛苦苦做东西快多了!有了这样的一个金融操作的市场,世界上怎么还会有人傻乎乎的还想做实业,还想着要保持私有制?

此时还没等萧伯纳说话,自己戴绿帽那马莉-米克尔就抢先劝说道:自己戴绿帽“先生们,事实上在美国已经很少有公司这么一直做实业了,哪怕就算是航空公司这样的企业,很多也已经开始进入了资本市场,他们一般进入的都是期货市场。买入原油期货。这样一来除了能赚钱以外,也可以在一定程度上弥补油价上涨带来的成本上升。如果油价上涨的话,那么他们买的原油期货就能赚钱,如果原油价格下降,虽然原油期货亏钱,但是在航空领域却可以成本降低赚钱……”对于这种劝说。看着老爹已经快没话说的时候,华裔男子想贾鸿渐开始接过了对话权。“恩,华裔男子想这个听起来很好,不过现在期货市场上面没有网络期货,而且我们公司就是比较喜欢做实业。一个国家要富强,总是要靠着实业的,如果其他人都去做资本做金融的话,那么就由我们来当笨蛋来做实业吧,这种事情总是要人来做的。我们就是革命的一块砖,哪里需要哪里搬……”

此时贾鸿渐说完了之后,分手设计让那萧伯纳和马莉-米克尔一边惊奇的看着贾鸿渐这小朋友居然主动发言,分手设计让一边在等着曾子默的翻译。但是他们等了半天却还没等到翻译!原来此时那曾子默踌躇贾鸿渐的那些话要怎么翻译了!虽然她也是从国内出去留学的,本来这种充满了社会主义红色色调的俗语那她都懂,但是这些话怎么用英语说呢?她内心自然是偏向于华夏高科的,要是说出来了什么社会主义之类的话,貌似容易引起美国人的反感?想了半天,自己戴绿帽最后她是这样翻译的――“我们是国家的一块砖,自己戴绿帽国家需要我们组成大楼或者是厕所的一部分,我们都会欣然领命,而且我们喜欢做实业……”这样的一番话说出来之后,当让就让马莉-米克尔和萧伯纳等人大为震惊。他们没想到来到了中国还能碰到这样纯粹的爱国者!别以为美国人就不爱国,至少按照美国国内的习惯,每年7月4号的独立日的时候,每家每户那都是挂国旗的,甚至在棒球比赛开场前升国旗唱国歌时候有人要是不唱的话,那都是要被保安给赶出场的!按照保安的话说,那就是“如果你不爱这个国家,那就滚出去!”


相关文档:
作者:新闻结束 关闭 打印
扫一扫在手机打开当前页