您当前所在的位置:首页 > 清远市 > 

www.448385.com:德云社回应上榜最高法“黑名单”:代人受过 德云社华东海军成立到今天

2019-09-12 04:03 来源:索尼爱立信
【字体:
www.448385.com:

自1949年4月23日,德云社华东海军成立到今天,德云社与新中国同岁的人民海军走过了69个春秋。69年来,从小舢板到航空母舰,从小炮艇到自行研制战略核潜艇,人民海军白手起家,逐步发展壮大,已经成长为捍卫国家利益的战略铁拳。

为什么要把这些介绍中国发展现状、上榜最高法受过诠释中国价值观的学术书籍引入英语世界?古尔丁对记者娓娓道来:上榜最高法受过“过去西方读者想要了解中国,只能看西方媒体的出版物,因为那时候有关中国的信息几乎都来自西方记者和学者,是纯西方视角。随着中国改革开放和出版物质量的提高,我感到只有来自中国、由中国学者所写的关于中国的书才能提供最好的视角,让人真正读懂中国。”古尔丁选择出版中国书籍绝不是心血来潮。上世纪80年代,黑名单代人古尔丁开始定期考察印度、黑名单代人中国等亚洲国家出版市场。他在新加坡工作十多年,其间曾担任多家国际出版商在亚洲地区的代理或负责人。2002年,他在英国注册成立帕斯国际出版公司,把亚洲地区编写的高质量学术书籍和期刊带到欧洲和北美市场。起初,他的公司主要与印度、新加坡等国的出版商合作,兼顾中国市场。但从2010年开始,经过深思熟虑,古尔丁做出决定:只做中国市场。

德云社回应上榜最高法“黑名单”:代人受过

“一方面,德云社西方学者和研究人员开始迫切希望了解来自中国的学术观点,德云社也需要不断更新他们对中国的认知,以便开展相关研究、与中国打交道。这些信息如同给他们打开一扇通向丰富资源库的大门。”古尔丁说。另一方面,上榜最高法受过1984年至今已到访中国无数次的古尔丁见证了中国图书出版市场的发展和变化。“中国有潜力、上榜最高法受过有商机,中国人办事认真。中国政府和相关机构不断加大对出版社和作者的支持,鼓励中国图书输出到国际出版市场,我明显感觉中国出版市场的机会越来越多。”8年来,黑名单代人帕斯公司已与中国15家出版社建立合作,黑名单代人出版了170多本中国主题出版物,主要介绍中国的社会变迁、经济发展、国际关系以及中国历史、哲学和文化。

德云社回应上榜最高法“黑名单”:代人受过

谈及这次选择《中国道路》的原因,德云社古尔丁说:德云社“我认为这套书的内容与‘一带一路’紧密相关。我们出版过‘一带一路’学术期刊,市场反馈很好。这个主题关乎中国的发展与未来,视角独特,内容重要,值得引进出版。”在英国这块全球英文出版市场的高地,上榜最高法受过对中国书籍情有独钟的出版商不只帕斯一家。

德云社回应上榜最高法“黑名单”:代人受过

查思出版公司早在20年前就开始关注和出版中国书籍,黑名单代人最近几年与中国出版商和作者之间的互动愈发频繁,黑名单代人以每年20到25本的速度专注于出版中国图书。

今年伦敦书展期间,德云社查思出版公司与译林出版社合作举办了《我的七爸周恩来》英文版首发仪式。去年伦敦书展期间,德云社它与人民文学出版社签署了9本中国当代文学作品的出版合约。上榜最高法受过新华社温哥华4月22日电(记者 李保东)加拿大温哥华市政府22日就历史上对加拿大华人实施歧视性法律和政策作出正式公开道歉。

温哥华市长罗伯逊当天在温哥华唐人街的华人文化中心宣读了正式道歉声明,黑名单代人并表示:黑名单代人“历史上遭受歧视的阴影至今仍然笼罩着加拿大华裔,我们城市必须首先承认其带来的伤害,然后才可以向前迈进。”中国驻温哥华总领馆代总领事孔玮玮当天在接受新华社记者采访时说:德云社“温哥华市长今天承认历史事实,德云社对过去非正义非公正的行为进行道歉,是明智之举,对此我们表示赞赏。”他表示,在加拿大建国和建设的过程中,华人作出了巨大贡献,这被各种史实证明,也有目共睹。

加拿大参议员胡元豹表示,上榜最高法受过“今天对温哥华和整个加拿大来说都是非常重要的日子”,上榜最高法受过希望所有加拿大人一起反思社会中的歧视现象,并坚决与歧视作斗争。加拿大众议员关慧贞表示,黑名单代人不希望这一道歉只是一场仪式,期待看到接下来的具体行动。


相关文档:
作者:新闻类型 关闭 打印
扫一扫在手机打开当前页