您当前所在的位置:首页 > 妈妈辛苦 > 

信游官网:妻子怀疑丈夫有外遇报假警开情敌门 我到秋总那里去工作

2019-03-22 08:47 来源:索尼爱立信
【字体:
信游官网:

我想了想,妻子怀疑丈说:妻子怀疑丈“李叔,我到秋总那里去工作,并非为了去接受什么报答,只是因为我喜欢那份工作,觉得干那份工作更能发挥我的特长,秋总对我的照顾,也并非仅仅是因为要报答我对她的所谓救命之恩,更多是因为我在工作上表现出的能力和业绩……

然而,夫有外遇报孙东凯的手还没来得及往下拍,夫有外遇报嘴巴还没来得及说出话,秋桐已经停止了笑,开口了。秋桐的声音很轻,不温不火,平静自如,沉稳自然,她只带着肯定的表情说了一句话:“这封信是假的!”说完,假警开情敌秋桐就不做声了,沉静地看着大家。

妻子怀疑丈夫有外遇报假警开情敌门

秋桐这一句话,妻子怀疑丈虽然很轻,却不啻在会议室投放了一颗小型炸弹,大家立刻就起了骚动,小声议论起来。孙东凯也愣了,夫有外遇报他看看纪委书记,纪委书记嘴巴一咧,似笑非笑的表情。“秋桐,假警开情敌你凭什么说这封信是假的?”孙东凯脸色阴沉起来,假警开情敌冷冷地看着秋桐:“秋桐同志,我警告你,接受组织的调查,必须要有老老实实的态度,我们党的政策你是知道的,坦白从宽,抗拒从严……你今天的所有表现,都会作为日后对你处理的依据。”

妻子怀疑丈夫有外遇报假警开情敌门

秋桐微微笑了下,妻子怀疑丈从容地捋了捋头发:妻子怀疑丈“我之所以说这封信是假的,是因为这签的50个名字,都不是发行公司的人……我们发行公司现在总共1089人,其中发行员978人,每个人的名字,哪个人属于哪个站,我都记得,公司的人员花名册,在我电脑上有电子版,根据人员流动情况随时变化,我几乎每天都会看各个站的人员变动情况……“我可以肯定地说,夫有外遇报这50个签名,夫有外遇报都不是发行公司的,如果我说的有假,那么,甘愿接受组织上的任何处分……当然,即使这50个人的签名是假的,只要组织上觉得有必要,我仍然愿意就信里所列举的事情接受纪委调查。”

妻子怀疑丈夫有外遇报假警开情敌门

秋桐这么一说,假警开情敌大家议论地更厉害了,甚至有的人在捂嘴偷笑。

孙东凯脸上挂不住了,妻子怀疑丈他被秋桐的话打击了,妻子怀疑丈但是,他还是不肯接受这个现实,他觉得我做事不会这么浮夸,于是带着最后的一线希望,让人力资源部的人立刻把发行公司人员花名册调来,打印出来,送到会议室。“买好了,夫有外遇报晚上7点的。”我木然吃着饭,随口说了一句。

假警开情敌“那我去送你……”海珠说。“不用,妻子怀疑丈我自己开车去机场,谁都不用送!”我说。

“哦……那你开车去机场小心点,夫有外遇报到了宁州记得给我发个短信啊……”海珠说。“嗯,假警开情敌好的!”我心不在焉地答应着。


相关文档:
作者:学校名片 关闭 打印
扫一扫在手机打开当前页